Желтые персики наконец-то созрели!
Летним вечером – банка охлажденных желтых персиков.
Сладкий, терпкий и холодный…
Я не позволю никому от этого отказаться!
Приготовление пищи как медитация. Часть 37
Желтые персики наконец-то созрели!
Летним вечером – банка охлажденных желтых персиков.
Сладкий, терпкий и холодный…
Я не позволю никому от этого отказаться!
Приготовление пищи как медитация. Часть 37
Онлайн-журнал “Лопань” является единственным русскоязычным специализированным изданием,
посвященным китайским искусствам Ци Мэнь Дунь Цзя, Ба-цзы, Фэн-шуй и многим другим,
а также знаниям и практикам Юго-Восточной Азии,
делающим жизнь людей счастливее.