инструкции
Замочите грибы примерно в 2 стаканах горячей воды; отложить.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте лапшу и снова доведите до кипения. Как только вода закипит, добавить 1 стакан холодной воды; вернуться к кипячению. Как только вода снова закипит, добавить еще 1 стакан холодной воды. Когда снова закипит, слить воду и промыть холодной водой. Отложите лапшу в сторону.
Слить грибы, тонко нарезать и отложить в сторону.
В большой кастрюле с выпуклым днищем или сотейнике на сильном огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте половину зеленого лука на сковороду и обжаривайте, пока он не станет ярко-зеленым и не увянет, около 1 минуты. Добавьте свинину и соевый соус; обжаривать, часто помешивая, около 2 минут. Добавить морковь и соль по вкусу; готовить, часто помешивая, около 2 минут. Добавьте ростки фасоли; готовьте, часто помешивая, около 1 минуты. Добавьте грибы; готовьте, часто помешивая, около 1 минуты. Добавить капусту; готовьте, часто помешивая, около 1 минуты или пока не завянет. Снимите кастрюлю с огня.
В отдельной кастрюле с выпуклым днищем или сотейнике на сильном огне разогрейте оставшееся масло. Добавьте зеленый лук и оставшийся зеленый лук; пассировать до загустения. Приправить солью и перцем. Добавьте собранную жидкость из кастрюли с капустой и свининой. Добавьте приготовленную лапшу и хорошо перемешайте; обжаривать 2 минуты или пока не прогреется и не будет хорошо покрыто. Добавьте смесь капусты и свинины и хорошо перемешайте, чтобы покрыть лапшу.
Источник