Pебрышки вялятся не полностью, они все еще имеют свежий вкус мяса в сочетании с мягким ароматом вяленого мяса.
Согрейте бутылку вина, сядьте у плиты, наслаждайтесь супом и удивительным тушеным мясом, что еще может быть лучше!
Pебрышки вялятся не полностью, они все еще имеют свежий вкус мяса в сочетании с мягким ароматом вяленого мяса.
Согрейте бутылку вина, сядьте у плиты, наслаждайтесь супом и удивительным тушеным мясом, что еще может быть лучше!
Приготовление пищи как медитация. Часть 20
Онлайн-журнал “Лопань” является единственным русскоязычным специализированным изданием,
посвященным китайским искусствам Ци Мэнь Дунь Цзя, Ба-цзы, Фэн-шуй и многим другим,
а также знаниям и практикам Юго-Восточной Азии,
делающим жизнь людей счастливее.